O ETERNO JOVEM APOSENTOU...

O tempo parece longo... vagaroso!

mas o jovem de ontem, já é idoso...

Percebe que as pernas não acompanham

mais a imaginação, o pensamento

O dia as vezes, devido a catarata, fica cinzento...

A cinco anos fui Chamado atenção!

Claro ..de brincadeira 😜

Um jovem me disse pra que falar de aposentadoria?

Hoje, já idoso....Está já aposentado...

E , me disse sorrindo 😎! Pensei que tempo

Era mais lento Vítorio... Agora vi sua razão!

Não era bobagem ou boba insistência

Você nos falava do drama da Previdência...

Chegou meu tempo, preciso hoje da aposentadoria

Não era Discurso simples ou ironia...

-Achei que nunca iria envelhecer, nem aposentar

Cheguei a Pensar: bobagem do Vitório

Pra que me preocupar, nunca disso vou precisar...

Mas chegou o tempo da surdez,

do passo lento e até de algum sacrifício...

Agora já preciso do salário chamado benefício...

Da juventude bela sinto saudade

mas é hora de enfrentar com dignidade

Os dramas da chamada Terceira Idade....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 14/07/2023
Reeditado em 14/07/2023
Código do texto: T7836601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.