O tempo, que passa

Sim, o tempo passa... nenhuma novidade nisso há.

o tempo foi feito para passar.

É esse seu passatempo.

Ninguém o consegue segurar.

Apaga, o tempo, as sonhos mais belos.

Destrói as palavras que saíram lá do fundo do coração.

Desaloja tudo o que no sussurro foi dito.

Revela o que era novidade, afrouxa o arco... apaga os marcos,

Então:

Ama-me, enquanto ainda há tempo.

Ama-me, enquanto ainda podes ludibriar o amor.

Ama-me quando ainda podes fechar os olhos e não ver o que há em mim de defeitos.

Ilude-se ainda por um tempo com a luz que foscamente está a se apagar.

Aproveita, antes de tudo escuro ficar.

Sentes o aroma do verão sumindo no ar?

Sentes o frio nossos corpos a gelar?

Sentes que estou sumindo na neblina que cobre a praia por onde costumávamos sempre andar?

Até as ondas, mais rápido nossas pegadas estão a apagar.

Segura-me, por favor, mais um pouco perto de ti.

Tens tu a capacidade de o tempo fazer sumir?

Faça-o desaparecer... e me leva pra bem longe daqui...

leva-me para um lugar em que haja tempo cercado de aço e que não deixe nada sair.