Anjos eternos

Quando somos criança, eles nos levam para a cama

sempre aparecem no meio da noite e com um beijo

doce, nos acertam a testa

Para nos proteger do frio, nos cobrem com a coberta

um sonho bom nos desejam, onde os anjos nos protejam

Quando ficamos adultos, vamos para a cama sozinhos

sentimos falta do beijo e das mãos que estiravam a coberta

Pois; aqueles que pediam pela nossa proteção com tanto amor, em vida,

hoje são eles quem nos protegem

...com toda a força do amor materno e paterno, "pai' e "mãe"

nossos anjos eternos!

Vagner S Sajo
Enviado por Vagner S Sajo em 12/07/2023
Reeditado em 12/07/2023
Código do texto: T7835597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.