AMPULHETA ⌛....

Disse a bela cantiga no rádio 📻

O tempo passou na janela a moça não viu

assim até rio vistoso passou, assoreou, sumiu.

Chegamos enfim a Estação do futuro afinal

temos grandes mísseis, inteligência artificial...

As tragédias teatrais são superadas

A nova Escravidão foi modernizada

Ainda existe será a real emoção? Disse o cientista

Nós avançamos tanto na ciência e conquista...

Avançamos? Bem além ou aquém da saudade

Na verdade foi também, sofisticada a maldade...

Pois vírus e doenças persistem a matar!

Teremos avançado nossas possibilidades de amar?

Como fazer pra impedir a elevação do mar...

Por conveniência preferimos manter guerras

Afinal como viver sem explorar e matar?!

Como aprender a viver sem ódio e ambição

A Paz 🕊️ continuará só no poema ou imaginação...

A areia da ampulheta segue sua missão

Hoje mais tecnológica e até sua versão digital

Mas a nossa maldade humana já é mais fatal...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 08/07/2023
Reeditado em 08/07/2023
Código do texto: T7831787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.