Poesia caótica

Quando o inconcebível se concebe

O inconsciente nem percebe

Quando o impossível acontece

O inimaginável aparece

E não há razão pra duvidar

Se é permitido acreditar

A incompreensão está na crença

Do ignorante que não pensa

O inconsequente não é louco

Louco pode ser inconsequente

Todo homem preso vive solto

A chave da porta está na mente

Verdadeira fé move montanha

No terreno da religião

Têm palavras vindo das entranhas

Nessa liberdade de expressão

Hoje eu estou tão inspirado

Na psicologia filosófica

Deixo o assunto encerrado

Minha poesia é caótica.