Partida sem fio

Fico pensando nas pessoas que passam, que ficam e até de vez em quando ainda tráfegam, pela minha vida ....

Muitas, ainda tenho lembranças....

Outras, até deixaram ferida...

De algumas,lágrimas ainda brotam...

Outras já partiram,

Mas uma coisa me pergunto,

Porque tanto desentendimento?

Perder tempo com a ganancia,

O ciúme...

E a falta de vergonha,

Se afastar por querer,

Ingratidão, é a escolha sem razão....

Se perde no decorrer,

Maos que um dia entrelaçadas sorriam l,

Contavam histórias,

Compartilhavam experiências,

E hoje, não mais se falam,

Não compartilham,

E como desconhecidos

Se desconhecem ...

Estou para entender o ser humano,

Que se destroem com sentimentos,

De ódio e de dor...

Por querer se perder,

Se soltar

IR....