O PENSAMENTO

O pensamento é neutro!

E, são varais, nele vamos dependurando nossas ações!

O direcionamos quando, imprimimos os nossos desejos,

Nossas vontades, e, entusiasmos, as, nossas fantasias!

Vozes, as forças psicológicas, a, originar, nossas ações.

Pongamos e, despongamos das carruagens da reflexão,

Da irreflexão nos deixando ou não dominar pelas ideias!

O pensamento reflete as, nossas emanações psíquicas!

Somos o que, pensamos, tal paisagem é personalizada.

Visto que,  nossas construções mentais, nos fotografam.

E processos cognitivos conscientes geram sentimentos.

O nosso pensamento, movimenta-se, com nossas asas,

Aonde nossos pés nos leva, e refleti, sobre nós mesmo.

O pensamento pode ser prisão, ou, uma gaiola, aberta!

Redenções, e hipérboles, esgrimas, navalhas, gatilhos!

Albérico Silva

 

AlbéricoCarvalho
Enviado por AlbéricoCarvalho em 03/07/2023
Reeditado em 07/07/2023
Código do texto: T7827922
Classificação de conteúdo: seguro