Ausência

Tenho em mim sonhos

que jamais alguém

ousou sonhar

Não que seja diferente dos demais

Mas há em mim

uma ausência

que não consigo descrever

e que de vez em quando

me lembra de onde vim.

Há em mim

uma vontade enorme de amar

Ser cúmplice

Dar as mãos

Estar presente .

Mas não quero

Ausências na minha vida

Não quero um pé aqui

E outro acolá

Se está

Tem de estar

E tem de querer estar.

Gripp A
Enviado por Gripp A em 02/07/2023
Código do texto: T7827473
Classificação de conteúdo: seguro