Mãos

Tem mãos de diversos tamanhos e tipos

Mãos que aquecem,

Mãos que sofrem,

Mãos calejadas,

Mãos carinhosa,

Mãos de detalhes

Mãos que carregam uma vida derradeira

Mãos de esperança

Maos de criança

Mãos que buscam e se esforçam para não perder a esperança

Mãos de menino que sacode animadamente ao empinar sua pipa

Mãos....

Mãos que alimentam

Mãos que seguram o idoso que fraquejam suas mãos

Mãos...

Aquelas que violam as regras de conduta,

Mãos que apunhalam pelas costas,

Mãos que machucam,

Mãos do crime,

Sujas de sangue do inocente que batalha

Mãos, impune Mãos !

Maos que comungam em um só objetivo

Mãos que oram pela fé

De dias melhores,

Pelo enfermo que sem força não consegue rezar

Mãos

Mãos

Mãos

Mãos

Movidas pela ira.

Movidos pela dor

Mãos que criam forças no seu dia a dia

Mãos sem pressa Mãos que falam em sentimentos e gestos

Mãos de pessoas,

Que carregam seu fardo,

Sua vida,

Sua luta,

Seu contentamento e descontentamento,

Mãos...

Não importam elas!

Mãos de todas as cores,

Mãos ásperas,

Mãos simples ,

Mãos sem nome.

Mãos de alguém.

Que move e comove e até que corrompe,

Que tem história,

E conta história.

Ou silencia.

Mas se calam no sabor

Do abraço arrependido,

Do Amor

Demostrado em gesto

da maneira mais simples de expressar.