Papilon

Movimentos lentos, o recolher das asas, o abrir das pestanas, olhos abertos para dentro de mim.

A distância fez silenciar a palavra, mas a melodia nunca cessou por cada letra, uma sinfonia perfeita no tempo errado.

Como o cair de cartas entre o Louco e os Enamorados.

O tempo nunca foi confortável, mas sempre se fez necessário.

Tudo, não passa. Isso foi uma

mentira confortável muito bem contada.

Faça de conta até ser.

A verdade soprada para outro lugar, para longe das nossas vulnerabilidades.

Mas ela sempre vai estar lá, onde a deixamos.

Ecoando além da nossa vontade.

E no que escolhemos acreditar ...

Porém, toda borboleta teve seu tempo de lagarta e casulo, pra poder voar.

A verdade é que na vida há muito pelo o que se prender, pelo o que ficar.

Mas sabemos que poucas vezes nos deparamos pelo o que nos faz levitar ...

Gripp A
Enviado por Gripp A em 26/06/2023
Código do texto: T7823011
Classificação de conteúdo: seguro