A CADEIRA

Quais símbolos descrevem o valor desse aconchego ideal.

Sim, as, cadeiras fisicamente simbolizam os acolhimentos,

Abraçam a idéia do servir da acessibilidade pouca importa,

A sua anatomia, se a sua estrutura, oportunizam, os zelos.

Aplicação, como sinônimos, de funcionalidades, e auxílios,

E..., não há que se falar em luxo, mas, em comprazimento.

 

Em benefício, em satisfação, como, conotação do proveito.

E se falar também em prazer como desígnio, e propósitos!

Visto que, tem horas que daríamos de tudo, por tal regalo!

Esse abraço fraterno, essa acolhida, abençoado préstimo!

Segundo Aristóteles sua própria natureza define a cadeira,

Vou mais além,  a sua natureza, define sua, aplicabilidade.

 

O que faz de uma cadeira, a cadeira, é sua prestabilidade.

O que nos proporciona conjecturar, sobre a sua serventia.

Personalidade, e empresta  originalidades aos ambientes,

Nas escolas, nos lares, etc., desígnios a se firmar valores.

Com escopo, de valorizar, seus préstimos, sua eficiência!

A cadeira, virtude do equilíbrio e virtude da generosidade!

Albérico Silva

 

 

AlbéricoCarvalho
Enviado por AlbéricoCarvalho em 26/06/2023
Reeditado em 30/06/2023
Código do texto: T7822348
Classificação de conteúdo: seguro