Voltar a Sentir

Sempre dei tudo o que havia em mim...

E nada pedi..

Até a mim me perdi...

Hoje nada existe em mim...

Seca...

Vazia...

Um deserto de emoções...

Onde está a minha paixão...

Envolvente pela essência natural da vida...

A intensidade do ser...

Que me fazia viver...

Chega...

De me sentir assim...

Só quero voltar a sentir...

Sem me importar se vou sofrer...

Pois é sinal que estou a crescer...

Não me importo de cair...

É sinal que voei...

E que me apaixonei...

E tudo dei...

Sem pensar...

É sinal que estou a voar...

E a planar...

Mesmo que me venha a magoar...

É sinal que estou viva...

E não somente sobrevivo...

Não quero saber qual o sentimento...

Pois eu só quero é sentir...

E acabar com este tormento...

De nada sentir...

Sinto-me tão vazia...

Vazia de tudo...

Só quero é voltar a sentir...

Seja o que for...

Seja amor...

Ou dor...

É sinal que estou viva...

E não somente sobrevivo...

Gripp A
Enviado por Gripp A em 18/06/2023
Código do texto: T7816750
Classificação de conteúdo: seguro