Olá Dor, Não Há Vagas !

Os fatos que me ocorrem já não me abatem como antigamente.

Já não dou tanta importância, nem me surpreendo mais como antes.

Não espero por acontecimentos, apenas os deixo onde quer que eles queiram acontecer, quando ou se vão acontecer, não busco mais caber expectativas.

Da última vez que me permiti criar alguma expectativa, ela se manisfestou como um tapa na cara gritando " acorda! "

E doeu ... pela última vez.

Se a felicidade é um estado de espírito, a minha é líquida, cabe onde menos espero e toma forma de um pouco de tudo o que supra alguma alternativa de esperança.

Seja mais otimista, pró ativa, grata pela vida!

As mensagens motivacionais parecem outdoors de promessas perfeitas na porta de um condomínio de luxo em construção de frente pro nada.

Sinto que o modo motivação a todo custo é um efeito para enganar os minhas fragilidades e defeitos.

" Veja bem, você não é o suficiente, mas sorria quando estiverem olhando."

Talvez a insatisfação com isso seja exatamente pelo o fato de faltar pelo o quê significar.

A grande motivação para mim diante da vida, está na movimentação.

Se a sua existência movimenta algo no mundo ou na vida de alguém. Se você serve de exemplo para alguém.

O seu sentido no mundo.

Bom, termino por aqui.

Esse ato de má influência desmotivacional.

Ando sem paciência para os meus lamentos.

Eles não se sustentam por muito tempo quando " minha gêmea " realista está exausta e de saco cheio.

Se você chegou até aqui, foi mal ...

Não é um texto à sério.

A minha poesia está fazendo greve com a minha inspiração.

Diz que a culpa é do amor, mas eu acho que é só falta de vergonha na cara.

Não é nada sério, como dizia a poetisa gringa, é só mistério ...

Gripp A
Enviado por Gripp A em 16/06/2023
Código do texto: T7815453
Classificação de conteúdo: seguro