O COISA RUIM !

Cuidado minha cara Senhora

nem tudo é caixa boa de Pandora...

Tem gramunhão que vive atoa!

Fingindo ser gente boa...

Ele engana, finge que é gente do bem

dá até 😈 sorrisinho, pega no colo o neném...

Muito cuidado, digo... coisa boa ele não faz!

Finge de Santo! Na Verdade é Santo-anás...

O mal terrível e o desvio, é ele que prepara!

Por isso eu te falo, olha bem e repara

Ou a cama de gato ele te prepara! ...

Mostra asa de anjo, 😇 mas a dele é de morcego 🦇

Assim não confunda amendoim com ananás

Aproveite e diga logo xô Santo-anás...

Passe direto coisa do mal, nem olhe pra trás!

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 16/06/2023
Reeditado em 16/06/2023
Código do texto: T7815007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.