A melhor idade

Pra mim a melhor idade, tem uma definição

O que é melhor pra mim, pode não ser pra ti não

Tem os que comem caviar,outros mortadela com pão

Porém são todos amigos, que trago no coração.

Eu já cheguei numa idade, que nada mais é convenção

Gosto de fazer amizades e não faço distinção

Muita gente se intromete, querendo me dar lição

Mas quando chega certa idade, até se perde a noção.

A minha fila anda rápido e não tem enganação

Quando chegar minha hora, vou direto sem perdão

Não vou perder o meu tempo, fazendo separação

Pois Deus quando fez o mundo, chamou todos de irmãos.

Não podemos é julgar, nem fazer comparação

Temos que ter bons amigos, para termos compreensão

Quem me garante que um dia, não vou precisar de uma mão

Tem gente que tanto escolheu, que acabou na solidão.

Se há algo que recebi foi uma boa educação

Sou amiga dos amigos, não tenho predileção

Gosto de gente com G, mas aquele bem grandão

Daqueles que quando encontro, me abracem com emoção.