A CIDADE DORME

A cidade dorme

envolta num silêncio cúmplice

abafando o grito inquieto

sufocado nas gargantas sequiosas

num pranto sofrido

pela injustiça

e pela indiferença.

Os sonhos se desvanecem

numa nuvem que passa

envolta num manto de desprezo

num riso de sarcasmo e podridão

onde os sonhos se esfumam como o vento

nos céus onde paira a frustração.

A cidade dorme

num sono profundo

onde os sonhos não sonham

os silêncios não gritam

onde as vozes sufocam

a dor contida...da inquietação.

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

30-05-2023

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 09/06/2023
Código do texto: T7809644
Classificação de conteúdo: seguro