DESMUNDO...

Versos obsoletos

Meu verso é obsoleto para o ódio

Pandora inútil nos planos de guerra

o incensar é para armas, tristeza e opróbrio...

Só há misseis

O avanço tecnológico é a arma nuclear

que pode escurecer o céu e envenenar o Mar...

Para que serviria a poesia? Só há mísseis

Ogivas no ar...

Anciãos postam mãos em oração

a sua terra está destruída, tudo destruição...

Aviões de última geração levam ogivas

Papel e lápis ✏️...

Mulheres protegem seus bebês assustados

As casas estão destruídas, prédios derrubados...

Aonde haverá papel e pena pra poesia?!

Versos de Paz persistem...

Os poetas persistem com seus versos de Paz 🕊️

pregando arte, amor, flores e imaginação!

Muita esperança, sonhos, Versos em inspiração...

A Paz, a Paz, a Paz desejam os Poetas

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 30/05/2023
Código do texto: T7801312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.