Saudades

Saudades…

Sim, eu tenho!

Muitas, imensas,

Que me levam à nostalgia.

Tenho saudades do lugar

Que desconheço.

Daquele que não sei onde fica,

Não sei o nome.

Porque esta não é

A minha casa.

Saudades

Sinto muitas,

Muitas mesmo,

Dos momentos felizes que vivi.

Dos sabores, das cores, dos cheiros

Que me ficaram presos na memoria

E ainda me adoçam os dias.

Saudades eu tenho,

Muitas

E sinto

De todos aqueles

Que fazem parte da minha vida

E partiram com vontade de ficar.

Os outros,

Aqueles que fizeram escolhas,

Apenas quero aprender

A viver a distância.

Gripp A
Enviado por Gripp A em 24/05/2023
Código do texto: T7796699
Classificação de conteúdo: seguro