O lado bom da vida

O lado bom da vida...

É o lado onde a gente vive de verdade;

O único lado em que existe a felicidade;

O lado em que a paz é exigida...

Para dar mais leveza a vida;

O lado bom da vida...

É o lado onde se concentra nosso maior tesouro;

Não é diamante, dinheiro ou ouro;

É o lado que abriga nossa existência;

Onde está a raiz da nossa essência;

O lado bom da vida...

É o lado que nos ocupa inteiramente;

Onde a alma repousa mansamente;

Para o corpo flutuar levemente;

O lado bom da vida...

É o lado onde vive cada sentimento;

É o lado de dentro...

Você mora lá no fundo;

Ele é o seu único mundo...

Portanto, cuide dele mais que tudo.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 19/05/2023
Código do texto: T7792231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.