JUROS CAMPEÕES NO BRASIL

No Brasil está bombando

lá no Banco Central

elevando os juros

de forma fenomenal...

O povo desesperado

procurando ovo no mercado

os aposentados do INSS, então

todos com a vela na mão...

Os professores desanimados

Em vez de piso, são pisados...

As disputas já se anunciam fatais

Para eleições municipais...

Virão aí mais vendedores de ilusão

distribuindo moedas e iludindo o povão...

Acorda povo, larga de votar em ilusionista

Fica de olho vivo... virão novos sacristas...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 18/05/2023
Código do texto: T7791151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.