CONTAGEM REGRESSIVA (Um vai e outro dia vem)

CONTAGEM REGRESSIVA

(Um vai e outro dia vem)

Já me falta juventude

O meu corpo já se cansa

E a minha alma se descansa

De quando vivia na plenitude

Já tomei uma atitude

Aceitando a nova realidade

Da infância restaram saudades

Da juventude a saudade é grande

O tempo passa e vai limitando

Acrescentando nova idade.

O espelho vai me revelando

Novas rugas pelo rosto

Cicatrizes pelo tempo exposto

Com a idade que vai chegando

Minha mente vai se cansando

Pelo muito que ela já fez

Fez a contagem mês a mês

Dos anos que vou vivendo

O tempo passou, e eu querendo

Ver esse filme outra vez.

Amiraldo Patriota.

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 18/05/2023
Código do texto: T7791015
Classificação de conteúdo: seguro