ESTRIDÊNCIAS INÚTEIS DE ALGUNS POLÍTICOS

ESTRIDÊNCIAS INÚTEIS...

Só o galo é eficiente em seu cocorejar

em alguns sítios distantes cabe a eles o despertar...

Já muitos tribunos, o povo , já não podem enganar

na verdade a população quer o problema solucionar...

Muitos já vão percebendo que voto é mais que vintém!

Os falsos salvadores não enganam mais ninguém...

A muito tempo a população elege muito sem critérios

Estão vendo aos poucos seus sonhos em cemitérios...

Assim, aquelas velhas gritarias, vão perdendo validade

É preciso aos poucos evoluirmos pra DIGNIDADE...

Vemos aos poucos até professores sendo enganados!

Por " ELEITOS " que se passam por abnegados...

Defensores de justiça de mentirinha, dá pra ver!

Basta passarem meses pra cair a máscara já no poder

Todas as promessas de respeito a povo e Educação.

Vamos vendo aos poucos que foi mais uma ilusão..

Obs: ( mais que tribunos: vereadores, Deputados, Senadores, Governadores, Prefeitos e até Presidentes papudos podemos eleger sim! Fiquemos atentos...)

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 17/05/2023
Reeditado em 17/05/2023
Código do texto: T7790529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.