Disritmia

Hoje, se me olho no espelho

Não vejo nada além das linhas pretas

Que adornam meus olhos opacos e sem vida

Na minha cabeça resta um peso

Que não se desfaz,

Nem diminui

No meu peito cresce um vazio

Por onde não entra nenhuma luz

A minha respiração para

Meu corpo se recusa a reagir

Dentro dos meus pensamentos

Grito, desesperada,

Mas pela boca não sai nada,

E nem há de sair.

Não vou rugir.

Pois não vou falar.

Não vou admitir

Pois não quero enfrentar

Não vou dizer

Para não sentir.

Hoje, se ousar me olhar no espelho

Vou sorrir em silêncio

Vou seguir em frente, e

Vou sobreviver.

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 15/05/2023
Código do texto: T7788716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.