O TEMPO NÃO TEVE TEMPO

A noite tão bem vestida

Ficou toda mimosa

Com uma lua em volta do pescoço

E com seus brincos estrelados

A noite ficou toda charmosa

Saiu para namorar o tempo

Mas o tempo não teve tempo

Sempre muito apressado

Não notou que por causa dele

O céu ficou todo enfeitado

O tempo sempre em movimento

Nunca para um momento

Nunca tem tempo de apreciar

Mas o tempo precisa arrumar um tempo

Para se doar

Tempo de olhar

Para quem a ele, deu seu tempo

Mas que o tempo não teve tempo

De reparar

A noite muito magoada

Também foi se apressar

Recolheu a lua em volta do pescoço

Recolheu seus brincos estrelados

E deu um tempo para o tempo

Mandar o dia no seu lugar

Antônio Carlos Queiroz Santos
Enviado por Antônio Carlos Queiroz Santos em 11/05/2023
Código do texto: T7785878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.