COMO É MINHA ESSÊNCIA?!...

As vezes, me ponho a imaginar

filosofar e essência, sonhar..

conforme minhas atitudes, a aparência?!

Se formos como nossas atitudes

Bondades, maldades ou solicitudes...

serei eu um invejoso, maldoso, odiador ?

Acredito de fato na fé, na vida, no amor ❤️?

De onde tiro idéias para minhas poesias

Serão sonhos, imaginações, heresias...

O que faço na criação de versos, ou imagem teatral

É bom para as Pessoas?! Ou fazer Poesia é um mal...

Assim vejo, ou tento ver como me vêem... então!

Mas é impossível, as vezes viver o imaginar

Estarei prejudicando vidas, fazendo incitação

Ou os Versos são apenas Sonhos da mente e coração

No apreender e aprender, o jeito é continuar

Esquecendo físicas aparências, imagino o amar

Numa tarde triste 😢 ou noite bela de se amar....

Sigo filosofando, pensando ou poetando

Então... Até que o juíz Supremo em essência

Decida de vez ...E , dê sua correta sentença...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 09/05/2023
Reeditado em 09/05/2023
Código do texto: T7783807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.