MEDITAR...

MEDITAR A ALMA HUMANA NA SOLIDÃO...

Nem em contos, ah... imaginação!

Nem ainda em versos , poesias

revelei fatos já vivenciados e ação...

Coisas difíceis de acreditar ou heresias...

Não a imaginação fértil de belezas

ou ao menos filigrana ou certezas...

Mas realizáveis atos da própria humanidade

Capazes de espantar um veterano ou a mocidade...

Na incessante busca da realizável certeza

Factíveis ou aparentes fantasias inimagináveis !

Que a minha alma revelaram tangíveis possibilidades

Atos de intensa horripilancias ou de Enlevo e afáveis...

Prefiro guardar algumas visões na memorea

não devemos produzir o chocar pela maldade...

Assim ... tento imaginar que: ilusão inglória...

Visto que tais revelações não traria felicidades...

As vezes, preferi... meditar a alma humana na solidão

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 09/05/2023
Código do texto: T7783574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.