DEPRESSÃO

 

Quando alma encontra-se vazia

O final é o começo da história,

Não há sorriso nos lábios

O coração chorar,

Perdeu a noção do tempo

Ali a solidão mora!

 

Parece que todo mundo a odeia

O abandono ti rodeia,

Não há acolhida no abraço

Uma palavra que te aconselha,

A dor mora contigo

E a distância dos amigos!

 

A vida não mais faz sentido

Como sentido faz a vida,

As horas vão se arrastando

Entre o céu sem as estrelas,

As mágoas geram feridas

As noites são mal dormidas,

A lua é inimiga!

 

Não quer mais ver ninguém

Cria total isolamento,

Trancada no quarto é o seu remédio

O dia a dia já é um tédio,

Não alega que está doente

E finge o que não sente!

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 04/05/2023
Código do texto: T7779796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.