Antes Incendiar do que Apagar Aos Poucos

Não me descreva o choro de déspotas...

Sou parte das massas que desejam prendê-los.

Não me fale dos falsos inocentes na guerra entre lobos...

Não me solidarizo com impérios fingindo serem pátrias oprimidas.

Não me incite a aceitação de baixos salários e o espírito do passivo trabalhador...

Faço greve contra a volumosa mais valia dos patrões.

Não me insira no amor líquido e na contenção das emoções...

Não suporto a assepsia dos afetos e a emulação de empatias.

Não me fotografe em poses felizes para redes sociais...

Estou farto de influencers que proliferam discursos de fezes otimistas nos paraísos prometidos aos homens candidos.

Nem me fale da política conciliadora de classes e que deseja humanizar o que é barbárie social...

Sou parte dos contestadores que desejam trucidar multinacionais e bilionários para socializar suas riquezas com os que não conseguem comer três vezes ao dia.

Não me ensinem uma vida monótona...

Da existência quero percorrer diversos caminhos,

Ser flamejante boca que mata a sede nos mananciais,

Samurai que usa afiada lâmina

Em uma constante batalha na busca de luz.

Dennis de Oliveira Santos
Enviado por Dennis de Oliveira Santos em 03/05/2023
Reeditado em 03/05/2023
Código do texto: T7779263
Classificação de conteúdo: seguro