Ter fé é acreditar no inacreditável,

Romper com as angústias do passado,

Perdoar nos momentos errados,

Chegar perto do abismo sem ser

Lançado!

 

É cegar os olhos para as ofensas,

Apaziguar todas as desavenças,

Sonhar e ter esperança não julgar

Somente pelas aparências,

Sobreviver com as indiferenças!

 

É dividir o que não tem na escassez,

É calar em meio a estupidez,

É saber lidar com a perda 

E não se perder de vez,

É falar de amor quando todos

Duvidam de vocês!

 

É caminhar sobre as águas

Sem molhar os pés,

É ser luz na escuridão dos corações.

Saber a diferença entre amor e as paixões,

Não é carregar sua cruz pela metade,

É ser como Jesus que se entregou

Pela humanidade!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 26/04/2023
Código do texto: T7773119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.