É TEMPO...

 

É tempo de enxugar as lágrimas

De colherem as flores,

Desfazer a tristeza dispensar 

As dores,

Conquistar o coração recusar

As paixões,

Compor novas canções!

 

É tempo de dá um tempo

Espaço para alegria,

Olhar o céu e abraçar o dia

Até com as nuvens enegrecidas.

Ter o mar inspirações divinas 

Onde a noite é bailarina

As ondas são meninas

Refletidas pela grande lua!

 

É tempo de ser feliz

Em meio a tempestade,

Não é ser uma atriz em cena

De falsidade,

Vivendo de aparência

Machucando a verdade,

O tempo pode ser ruim

Mas viva a realidade!

 

É tempo de ser você mesma

Com todas as horas atrasadas,

Esquece que os ponteiros se unem

Também nas horas erradas,

Aqueça com um abraço 

Aquele que te magoou do nada,

O tempo não volta atrás

Nem apronta as tuas malas!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 24/04/2023
Código do texto: T7771730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.