Caprichos do tempo

É como uma névoa sutil,

Compassada e ardilosa,

Que invade despretensiosa

E vai rasurando o viver...

Os dias, os meses, os anos,

Os passos, os sonhos, os planos

Empeçam a desvanecer...

Para onde se foram os anseios,

Os quereres, os devaneios,

A vida que parecia verter?

Em que lugar se escondeu a esperança,

O olhar, que já não alcança,

A trama que já não pode coser?

Como podem os passos trilhados,

Tão intensos e tão inspirados,

Irem pouco a pouco morrer...

Rosiane Maria
Enviado por Rosiane Maria em 19/04/2023
Código do texto: T7767866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.