Serenidade

Serenidade, que doce é teu nome,

Um convite à paz e à calma do ser.

A brisa que sopra, a onda que some,

Nas águas calmas, onde o sol vai se esconder.

Serenidade, que doce é teu suspiro,

Um momento de quietude e reflexão.

A pausa no tempo, o instante que respiro,

Que acalma a mente e o coração.

Serenidade, que doce é teu abraço,

Um aconchego que me faz sonhar.

O silêncio que invade o espaço,

E me deixa em paz para meditar.

Serenidade, que doce é tua luz,

Que ilumina meu caminho na escuridão.

A fonte da minha força, da minha paz e minha cruz,

Que me faz seguir em frente, sem hesitação.

Serenidade, que doce é teu poder,

Que me dá força para enfrentar a dor.

O conforto que me faz viver,

E que me torna um ser melhor.

Serenidade, que doce é tua presença,

Que me faz voar, livre como um pássaro.

E me leva a lugares de plena essência,

Onde o amor é o tesouro mais raro.

Samns
Enviado por Samns em 15/04/2023
Código do texto: T7764492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.