Só hoje

Para hoje o mais belo sorriso,

Nada mais e nada menos.

Uma personalidade única,

Transparece no semblante

De menina.

Sonhos, talvez frustado.

Mas ainda esperançosa

De dias que virão

Na lembrança, saudades

Eternizada em fotos

Versos,

E um contexto que reflete o sentido da vida

Viver, como se fosse morrer.

Amar tudo que faz.

Aproveitar cada presença,

Olhar a natureza e ver que sou pequena

Diante da criação.

Ser criança, na inocência que revela

Amar e amar

Nunca desistir,

Apesar das circunstâncias.

Falar a verdade,

Mesmo que doa,.

Não prender choro

Pois sustenta a alma.

São recados ouvidos

Que não podem ser esquecidos

Pois alma mais triste

Deve sorrir

Rosane Britto