O AMANHÃ

Ele está lá...

A espera...

Impiedoso

Majestoso

Cuja presença

Impossível evitar

Ele nos espera

Nos revela

Que não há

Fuga a realizar

Nosso juiz

É Ele quem diz

O que resgatar

Plantio

Desafio

Consciência

Impotência

Ou talvez

Como no xadrez

Um prêmio ganhar