O Peso das Eras

Perdida no tempo há momentos em que pareço

carregar o peso de todas as eras.

Como se em mim houvesse todas as idades,

vivencio o frescor da juventude,

a plenitude da maturidade.

Como uma criança de alma velha,

em que a inocência já não existe,

não trago no olhar nenhuma descrença,

talvez apenas uma espécie de certeza triste...

Nessa vida tudo é encontro mas também é despedida,

eis a dureza de toda a verdade

e a decepção da ilusão mais sincera

que em cada ser incide.

AlineLima
Enviado por AlineLima em 11/04/2023
Código do texto: T7760856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.