NOVELA NA TELEVISÃO

 

A minha arma é a poesia

Meu alvo é as multidões,

Atinge sem ferir

Sem rastros no chão,

Não morre sem socorro

Quando atinge o coração,

Não há bala perdida

Quando encontra um irmão!

 

Alcançam a todos os povos

Dominam as emoções,

Desfazem às vezes as guerras

Sem bandeira branca nas mãos,

Faz do bruto a gentileza

Chorar sem ter tristeza,

Do pobre a realeza e o rico

Ter comunhão!

 

Brilha aonde não há estrelas,

Traz os céus... Pingos de areias!

Clareia a escuridão.

Um sol nasce do nada

E a moça do portão,

Onde as lágrimas regam 

O colchão!

 

Um abraço dado sem pressa,

Aquele beijo na contramão,

Um delírio que não passa 

Tão cedo,

Um vestido de preto

E um buquê de rosas nas mãos,

A beleza e um sorriso nos lábios

Como novela na televisão!

 

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 08/04/2023
Código do texto: T7759064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.