É NOITE...

A noite chegou

Trazendo reflexões

O dia acabou

Regado de emoções

O corpo descansa

A mente trabalha

A alma retalha

A noite avança

O corpo adormece

A mente amansa

A alma obedece

O corpo se agita

A mente sonha

A alma cogita

A noite reponha

O corpo ao trono

A mente ao sono

A alma ao dono