Carta a Deus

Não sei como Te abordar,

Não houve minha oração?

Tenho milhares de dúvidas,

Se isto for pecado,

Te peço perdão.

Desculpe a ignorância,

Não sou assíduo à religião,

Cada uma com sua verdade,

Tão distintas,

Me diga,

Em qual esta a salvação?

Sei que cuidas do universo,

Imagino a Imensidão,

Deve ser difícil olhar por nós,

Mas precisamos da Sua atenção.

Maldades são produzidos,

Guerras e destruição,

O homem procura o fim,

Ganância e proteção,

Vamos deixar de existir?

Formar nova civilização?

A violência tem causa?

Me diga,

Qual é a razão?

Filhos assassinados,

País desolados,

É justa apenas a prisão?

E por falar em justiça,

Por que o bom sofre tanto?

E segue erguendo a mão,

E para o mau há salvação?

O sangue do Filho não serve?

Promessa de Salvação,

Voltemos,

Adão,

Não coma a fruta,

Teu filho matará o irmão.

Noé,

Só os irracionais na arca,

Isaque morto por Abraão,

Moisés,

O mar vermelho é de sangue,

As águas não se abrirão.

Reescreva,

Reedita,

Remova,

Tudo o que há na inscrição,

Assim manda anjos à Terra,

Para avaliar toda essa situação,

Encontrando um novo caminho,

Pela Sua intercessão.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 06/04/2023
Código do texto: T7757552
Classificação de conteúdo: seguro