Chora, Blumenau!

As crianças inocentes na escola,

Alvo de ataques sem razão,

Famílias despedaçadas pela dor,

Em um mundo sem compaixão.

Onde estão as mãos que acolhem,

Os abraços que aquecem o coração,

A proteção que falta para tantas,

Que precisam viver em segurança?

As lágrimas rolam dos olhos,

Dos pais que perderam seus filhos,

Dos colegas que viram suas vidas mudar,

Sem entenderem o que aconteceu.

Em meio a tanto caos e violência,

Que possamos encontrar a paz,

E que a escola seja um refúgio,

De amor, respeito e cura para todos nós.

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 06/04/2023
Código do texto: T7757386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.