PEGADA DO DESTINO

 

Ser sábio é ter um olhar pacífico,

Como as águas correntes de um rio,

Ter a leveza de uma gaivota

Em voo lento,

Roubar nas madrugadas as luzes

Que acendem os pensamentos!

 

Ter palavras doces para abrandar

A fúria,

Amar como se fosse o último

Suspiro,

Tirar do fundo da sua da alma

A liberdade em forma de um grito,

Envolver as constelações

Descobrir todo esse infinito!

 

Ser sábio é esperar o que ninguém

Espera,

Ter paciência na hora da pressa

Ter os olhos fixos no futuro,

Chegar antes de todo mundo

Sem dá muitas voltas pela terra,

 

É incendiar de amor o coração

Revelador de segredo,

Tirar forças e coragem

Desafiando todo o medo,

Deixar pegada do destino

Marcar seu território,

Relembrar o tempo de menino

Matar às saudades...

Parar todos os relógios!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 03/04/2023
Reeditado em 03/04/2023
Código do texto: T7755642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.