A última guerra

Trincheiras desoladas pela introspecção

Telespectadores da morte

Sacrificados por incumbência dos poderes

Baionetas perfurando ossos

O semblante vazio

A interrupção da vida

Bússola desorientando nações

Corpos em adubo no solo

A humanidade soterrada por fuzis

Por decretos desumanos

O medo instaurado das granadas

Um serviço militar de sentença

Obediência e idealismos

Expressões cotidianas da ilusão

A psicopatia na ponta da língua

Dos gerenciadores do temor

O pacifismo a sete palmos

O nacionalismo vigilante

A deterioração psicológica

As histórias interrompidas

Recesolo
Enviado por Recesolo em 02/04/2023
Reeditado em 02/04/2023
Código do texto: T7754689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.