HÁ O NASCER DE NOVO DIA...

Ressurgem as cintilancias do amanhecer

fenecem as folhas da escuridão

as gotas do orvalho são esperanças do nascer...

Imantam esperanças, inspiram bela imaginação...

os sonho parte junto com as estrelas

O sol vai dourando o espelho d'água

Horizonte desponta como imagem e telas...

de grande pintor ...

São esplendores do recomeço, foi-se o açoite

pesadelos, também dissipam com a noite...

Há o grande Lumiar no céu !

Esperança, esperanças não ficam ao léu....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 02/04/2023
Código do texto: T7754404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.