Morte em vida

Morre-se um pouco durante a vida,

A cada palavra proferida qual faca,

Que fere a alma, mas que o corpo não mata,

Só entristece e tortura o viver...

Morre-se um pouco durante a vida,

A cada gesto que nega alento,

A cada abraço que se perde no tempo,

A cada olhar que finge não ver...

Morre-se um pouco durante a vida,

A cada sorriso dissimulado,

A cada beijo que não é dado,

Assistir ao amor desvanecer...

Morre-se um pouco durante a vida,

A cada promessa que não é cumprida,

A cada lágrima que abre a ferida,

Testemunhar o sonho se desfazer...

Rosiane Maria
Enviado por Rosiane Maria em 01/04/2023
Reeditado em 04/12/2023
Código do texto: T7753802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.