QUEM SOU EU!

Na vida há um momento

certo para sorrir e chorar.

O momento da surpresa

nos faz muito pensar...

Não sou importante assim

apenas alguém que escreve.

O sentimento dita eu realizo

e o coração jamais esquece.

Não sou verdade nem mentira

sou resumo de uma vida vazia.

Sorrisos são máscaras ilusórias

de tristezas tão evazivas.

Fui choro e fui tristeza

órfã de sonhos não realizados.

Desejos contidos na alma

de versos pela vida eternizados.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 31/03/2023
Reeditado em 31/03/2023
Código do texto: T7753239
Classificação de conteúdo: seguro