A Sua Escuridão

Sou a que vaga contigo nos caminhos da desilusão.

Vejo na sua alma tudo aquilo que dos demais

você consegue ocultar.

Diante de mim nada se esconde,

todo o desespero a mim responde,

assisto a sua alegria e o seu pesar.

Testemunho dos seus sonhos o nascer e o morrer,

e do brilho do seu sorriso, o acender e o apagar.

Sou companhia do seu lamento, a amante da sua solidão.

Quanto maior, menos podem me ver,

mas estou no seu olhar... Imperceptível.

Sou o grito no seu silêncio depois da canção,

estou na lembrança que seu coração não consegue esquecer.

Então me aceite, sou a sua escuridão, parte inseparável e indivisível do seu ser

AlineLima
Enviado por AlineLima em 30/03/2023
Código do texto: T7752618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.