VIDROS QUEBRADOS

 

O gelo vem do coração frio,

Não aquecem as saudades 

Nem causam arrepios.

Adormeceu todos teus sentimentos

Deixando um buraco, um vazio.

Apagou sonhos...

Desfez laços, fechou sorrisos!

 

Colocou senha de acesso

Bloqueando a intimidade,

Não reacendeu a fogueira

Com as carícias mais esperadas,

Despediu-se do seu quarto

Sem a lua de mel desejada,

Trancou as portas do seu interior, 

Não é mais uma mulher apaixonada!

 

Não quis mais saber do amor

Como vidros já quebrados,

Não quer ser mais a dona

De um romance escravizado,

Se existe dor a essência 

É do pecado,

Se a palavra é amor 

Virou às páginas do outro lado!

 

Vive sozinha buscando a felicidade

Como se a vida fosse apenas artes,

Tudo faz parte do solitário caminho

Escrita pela caneta do destino,

Observa rastrear as lágrimas

Dos olhos dos desavisados,

Viver ou recomeçar a viver é bênção 

Deixar de lutar por você é sentença!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 27/03/2023
Código do texto: T7750389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.