REMEXENDO O PASSADO

Ela resolveu remexer o passado. Estava se sentindo só. E precisava conversar novamente com o papel, seu único confidente.

Uma maneira que encontrara de exorcizar seus medos, ansiedade e demônios.

Tirou do fundo das gavetas lembranças que não usava mais, aquelas que estavam dentro da caixa das perdas e deixava adormecida a antiga tristeza.

A tristeza de antes não doía tanto quanto a de agora, e por isso ela resolveu construir novamente a dor de ontem. Uma maneira que encontrou de amenizar a atual. Com essa intimidade ela se sente protegida da solidão. Mas o ontem sozinho não nascia e ela derramou nas folhas a sua fraqueza e os segredos mais recentes que se misturaram aos do passado.

Foi a forma que encontrou para expulsar os desejos loucos, a angústia e o desespero presente. O que ela faz com isso tudo se de nada adiantou a confissão nesta prosa? O que ela faz com a confusão causada?

Gripp A
Enviado por Gripp A em 27/03/2023
Reeditado em 13/09/2023
Código do texto: T7749954
Classificação de conteúdo: seguro