Nem todes, nem ninguém, nem uns, quanto mais outros.

...

Todes imaginam tudes,

Menos, de imediato,

Enviar nudes.

Na ânsia de incluir,

militantes excluem

com propostes sem sentides

e toles.

Depois choram como abandonades

Após o simples impacte

da realidade humane.

Trapalhões na vanguardis,

Sobre erros, gafes,

Mussum já dizia:

Cacildis !

Olisomar Pires
Enviado por Olisomar Pires em 19/03/2023
Código do texto: T7743694
Classificação de conteúdo: seguro