TOQUES E AFETOS

 

Pensei que a felicidade

Fosse a dois,

No meio dessa caminhada

Desatassem os nós

Os gestos significassem 

Sinais de muitas carícias,

E as carícias dominassem

Envolvessem os lençóis!

 

Acordaria olhando o teu rosto

Sonhar com você toda às noite,

Deixar a janela aberta ouvindo

Os cantos dos passarinhos,

Visitar as ruas com sorrisos

Mais abertos,

Dizer que o amor

Já tem endereço certo!

 

Sentir os aromas das flores

De laranjeiras,

Separar momentos de toques

E afetos,

Beber água de moringa

Banhar-se em rio aberto,

Caçar pequeninas borboletas

Ver pirilampos e outros insetos!

 

Aproveitar todos os dias

A vida,

Aplaudir o dia: Bom dia!

Sair na chuva e sentir o cheiro

De terra fresca,

Deitar na rede sem estar

Com canseira,

Esperar um pouco

Enquanto a saudade não chega!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 15/03/2023
Código do texto: T7741105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.