Em obras

Meio solta, meio leve, meio tonta, meio doida,

Meio eu, meio alguém, meio ninguém,

Desprendida, livre, as palavras postas pra fora,

Aliviando minha alma,

Fazendo-me leve a cada letrinha que se vai.

Inacabada, fazendo-me a cada dia,

Sem nunca terminar,

Mudando, indo, vindo, me reinventando.

A vida acontece.

Marta Almeida: 10/03/2023